ПАДАЕТ СНЕГ

(соавторство с Волковым Михаилом)
 
Светлое с грустинкой,
Темное с печалью.
Пили мы с тобою
Темными ночами.
И сидели в баре
За окном за восемь
По аллеям бродит.
Одиноко осень.
У Христа мы жили
За пазухой вольготно.
В моей бочке дегтя
Ты как бочка меда.
 
Этот взгляд крепленый
Красный полусладкий.
Мы же не любили
Мы в «люблю» играли.
Я к тебе последним
Рейсом вылетаю.
Оставляет кофе,
Лишь на дне осадок.
Поцелуй в бокале
Снова не фильтрован.
Я не разлюбивший,
Я еще влюбленный.
 
Этот взгляд игристый
Не пьянит- дурманит
Светлого и темного
В сердце подливает.
И решает выстрел
Одиночный в память
Убивать- нет смысла.
Лучше тяжко ранить.
 
 
Падает снег из чугунного неба
И заметает свинцовым сугробом
Просто как будто не знаем об этом
Делаем вид, что друг друга не помним.
Делаем вид что друг друга не знаем,
Но обернемся лишь пройдя мимо
Себя обманули, обманем и память
Что этим июлем происходило.
 
20.10.2016