Я ТЕБЯ ЖДУ

Я ТЕБЯ ЖДУ
 
В 22:45
Ты взлетишь над Москвой
Под крылом огоньки
Нарисуют верный маршрут.
В 23:35
Теплый плед накинешь ты свой
Шторку опустишь, но только пилот,
Твердо знает, что я тебя жду.
Я тебя жду…
 
«Пристигните ремни»
Загорится опять на табло
На часах 6:02
До снижения уже пара минут.
Выпускают шасси
На посадку лайнер идет,
Выпускает закрылки первый пилот,
Твердо знает, что я тебя жду.
Я тебя жду…
 
Лишь коснется земли
Сонный трап отправляется в путь
Город встретит дождем
И мы выпьем немного вина
Я бы жил без любви,
Без тебя не могу я уснуть
И не спал тот пилот, он твердо знал,
Что тебя я люблю, и ждал!
Я тебя ждал!
 
22.12.2016г.