ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНЯЕТ ГОРОДА

А может вы не постарели,?
А может просто вы устали?
А может вы не поседели?
А сделал снег свои дела.
Да что же вы на самом деле…
Порыв. И встали все трамваи,
Но лишь любовь объединяет
На этом свете города
 
Влюбиться сложная задача,
И фильм был тоже ни о чем
Свет погашу и ты заплачешь.
Да только горе не беда.
Вновь крепко спит в ночи гитара,
И на бумаге спят слова
Но лишь любовь объединяет
На этом свете города.
 
А может вы не заболели,
И вам совсем не страшен кашель
И я по записи последний
И через два уже к врачу,
И ты приснилась мне в апреле,
Измерив мне температуру,
Но вот лечиться от простуды,
Как от любви я не хочу.
 
Тогда прощать мы не будем.
До встречи в следующей жизни
И я Гольфстримовским течением
Сойду на эти берега.
Где не стареют наши письма
Где мы живем на вдох и выдох
И где любовь объединяет
На этом свете города.
 
02.01.2019