ЛЮДИ ПИШУТ БОГУ

Город замерзает,
Всюду непогода.
Огниво не спасает
Люди пишут Богу.
На листе газетном,
Замерзшими руками.
Лучиком рассветным,
Сном над облаками.
Пишут о спасенье,
Что не слышит, может,
Наш всевышний дремлет,
Или знать не хочет.
Или простудился,
В такую непогоду.
Два шага до тризны
Люди пишут Богу.
 
Город исчезает.
Скатертью дорога.
В пропасть пропадаю,
Ведь все в Терриконах.
Мы же на планете
Созданной тобою.
Нет нигде ответа,
Люди пишут Богу.
Мы же где то между
Без вести и адом,
Видно не отмечен
На координатах.
Значит ты не видишь,
И не знаешь много.
Как в одной квартире,
Люди пишут Богу.
 
Город погибает
Честность дуэлянтов
Город не спасает
Он погиб за правду
Я уйду последним
Он вперед ногами
Мы стаяли насмерть
А теперь я крайний
Город погибает
Нету в медсанбате
Ни бинтов, ни капель
Доктора в халате.
Знаешь очень рано
Мы с тобой уходит
Как же видно мало
Тех кто пишет богу
 
12.11.2018