САМАЯ ЛУЧШАЯ

Я люблю.
Я самая лучшая.
Я хочу своей любовью согреть.
Я крою,
Платье с кружевом,
Чтобы в главный свой день надеть.
 
День за днем,
Нитка за ниткою,
За стежочком идет стежок.
Ты придешь,
С такою улыбкою....
Что на сердце опять хорошо.
 
Про меня говорят:
- Упрямая,
Что могу подарить я тебе?
Я люблю,
Я самая-самая,
И счастливее нет на земле.