ЛЕТО-ВИОЛЕТТА
Улетело это лето
Только горе не беда.
Все грустила Виолетта
Сидя с книжкой у окна
Я герой других романов
Точно жаль не твоего
Содержание упрямо
Не сулило ничего
Обнимая ветер
Обнимая звезды
Я лечу на небо
Это очень просто.
И по всем приметам
Нам стихи слагали,
Если мне на север,
То тебе на запад.
И запачкалась манжета
И чернила на струне
Аккуратно Виолетта
Пишет письма на стене
Может в следующей жизни
Станем птицами и мы
Будем над людьми кружиться
Чтобы жили те в любви
Обнимая ветер
Обнимая звезды
Я лечу на небо
Это очень просто.
Если верить в чудо
То оно напротив
Так давай не будем
Мы бояться Бога
От свечи немного света,
Зажигается фонарь.
Засыпает Виолетта
Сидя с книжкой у окна.
Я во сне к тебе приеду,
Теплым шарфом обвяжу.
И до следующего лета
Я твой сон посторожу
Обнимая ветер,
Обнимая звезды.
Я лечу на небо
Это очень просто.
Мне из рук любимой
Допьяна напиться.
И сладка малина,
И сладка кислица.
04.11.2018