ДО КИТАЯ ПЕШКОМ

Знаешь как ни крути,
Ты лучшее в моей жизни
Смешали мы лед и спирт,
Пламя и каплю Мартини.
Знаешь, как ни крути,
Но одни знакомые лица
В них мне тебя не найти,
Как же легко ошибиться.
 
Знаешь, как ни крути
Я умру от воспаления скуки
От передозировки тоски
Это новый термин в науке.
Знаешь как ни крути,
Притворюсь, что узнал я твой голос.
Среди множества дней без любви
Среди взлетных и встречных полос.
 
Я люблю когда ты рядом с собой
Осторожно считал шаги
Я люблю когда мы рядом вдвоем
Заправляем постель одни.
Из миллиона дождинок
Я узнаю тебя одну
Я в ладони поймаю слезинки
Но без тебя не умру.
 
Я возьму билет с тобой в одну сторону
Я хочу в одни быть оковы закованы
Может быть любовь будет потом,
Ну а пока мне до тебя, как до Китая пешком.
 
10.10.2018-21.01.2019