ОСЕНЬ. УТРО.

***
Осень. Утро. Небо. Дождик.
Желтый лист на мостовой.
Это сложно, очень сложно,
Понимать, что я не твой.
 
Вишня- губы, глазки- мята.
Снова лужи через край.
Я шепчу и умоляю:
- Осень. Утро. Прилетай!
 
08.09.2018