ПЕРВЫЙ СНЕГ
Первый снег
Время моих потерь
Шубу мне шьет метель
Не уходи, хочу я быть с вдвоем тобой
Не в себе
Только в душе темно
Кончается кино
И переходит плач на крик, а крик на вой
Падает
Жизнь моя кубарем
Даришь ты пулю мне
Только прошу, ты не руби с плеча, постой…
Надо ли?
Ты не заметишь как
Друг лучший станет враг
Только в душе скребет, вновь серой мышью боль
Лишь поэт
Сможет меня понять
Как тяжело терять
Рифму подаренной на память музой
Тусклый свет
Твой не тревожу сон
Пусть сладко снится он
Тянет меня в любовь 200-ым грузом
Скрипнули
Петли входной двери
Щелкнули ригели
И опустел мой одинокий город
Видели
В городе на Томи
Жил человек без любви
Только всегда ему он был очень дорог
Тишины
Я прошу тишины
Мы вдвоем рождены
Под счастливою звездою
Далека
Как далека звезда
Трель дверного звонка
Снова я вдвоем с тобою…
2012- 21.08.2018