АНГЕЛЫ В НЕБЕ
Ангелы в небе
Красною краской
Солнце рисуют,
Ранний закат.
Ангелы в небе
В медленном вальсе
Снова закружат
И улетят.
Спите спокойно
Добрые люди
Очень беспечен
Сон по ночам
Спите спокойно
Бог не осудит
Он не замечен
По мелочам
Ангелы в небе
Синею краской
Небо рисуют
И облака
Ангелы в небе
Все не напрасно
Вот и твою
Моя держит рука
Тучи. Ветер
Снова задует
Ты засыпай,
Мое, вот, плечо
Ангелы в небе
Счастье рисуют
Белою краской
На золотом.
04.06.2018