В глухой деревне

В глухой деревне
В глухой деревне вечера
Я провожу почти как пленница.
Сегодня – так же как вчера –
Да что в такой глуши изменится?..
 
В который раз письмо твоё,
Читаю, мучаясь бессонницей.
Днём – сад, по-вечерам –шитьё,
Порой найдёт, да юность вспомнится...
 
Соседка иногда придёт
И всё твердит свои пророчества...
Да-а-а, кто-то здесь покой найдёт,
А я нашла лишь одиночество...
(Буриме)
09.02.2021
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124032600267