Я жить хочу

Я жить хочу
Я жить хочу, как чайка над Невой,
кулик болотный, чибис полевой -
легко на небо синее взмывая,
смотреть на шар земной в 3 d формате
на юной зорьке, в полдень, на закате
и думать, что земля - кусочек рая.