Прикоснись

Прикоснись
Прикоснись ко мне солнечно, трепетно, нежно,
Взглядом, сердцем, рукой, шепотком еле слышным,
Подави, укроти своей слабостью женской,
Убеди в том, что мы в унисон с тобой дышим.
 
Губы молча отдай мне свои во владение
При мерцании тихом свечи полуночной,
Ослепи белизной чуть дрожащих коленей,
Появись волшебством в каждой завтрашней строчке
 
Моих новых стихов... Я прошу тебя очень:
Не пеняя на страх и на злую погоду,
Ты меня пригласи в свою добрую осень
Под щемящую грусть листопадных мелодий.