Безумный художник
Всё мне в жизни надоело
Видно я сошёл с ума
Я рисую своим телом
Раздеваясь догола
Получаются шедевры
Только чтобы их понять
Нужно сбросить всю одежду
И как я сойти с ума
Вот маразм - весь чёрно-белый
Синий бред, а вот кошмар
Красный ужас, серый демон
- Не мешайте, санитар!
Я тут вовсе не играюсь
Я рисую нашу жизнь
А она у нас такая
Что безумие плодит