Время

ВРЕМЯ.
 
Время-ластик стирает краски,
Постепенно, черту за чертой.
Наши повести, наши сказки
Исчезают одна за другой.
 
Всё бледнее и призрачней память
Об ушедших – родных и чужих.
Растворились они, словно пламя…
Белый дым в небесах голубых.
 
Нету в сердце ни страха, ни дрожи.
Равнодушно-спокойной я стала.
Не познав этот промысел божий,
Отбываем мы с жизни вокзала.