Не умеешь - а, жалко...

Ты-летаешь , как пташка,
Но, ты ,-не умеешь летать...
Ты, не знаешь, что нужно знать...
Не ведаешь, что знают - на войне и Гетто...
И ты падаешь за это...
 
Припев:
Крест надет,
Иду на зло,
Если парапет,
Хочу, чтоб повезло...
 
Зло творится в бедных районах...
Ни кого не удивишь с патронов...
На каждую силу-глухарь...
Где же плохого -главарь?
Чёрной магии пахарь...
 
Припев:
Крест надет,
Иду на зло,
Если парапет,
Хочу, чтоб повезло...
 
Никого не подпускает близко,
Подкрадывается-"низко"...
Приговор от зла,
Есть ли в тебе порох?
Или лишь-зола?...
 
Припев:
Крест надет,
Иду на зло,
Если парапет,
Хочу, чтоб повезло...