Преисподняя интернета...
Преисподняя интернета,
Тебя доброго-нету...
К ответу хакер и пират,
Ты негр литературы на 220 ватт...
Очистись от плена,
Дай себе шанс,
Во вселенную исповедь,
Брось "ветреный преферанс"...
Смирись с Богом,
Прости нам грехи,
Мы не ведали - что творили,
И теперь-виртуальные стихи...
Война нас встретила,
Кулаками за произведения,
Если ты-умный,
Пройди иллюзий и миражей де-жа-вю лечение...
Порно, "грязь" и разврат,
Интернет работает на дурь в головах,
Веры солдат,
Сделай мат в "ушах"и "глазах"....