Разбег мыслей...
Разбег мыслей,
сладкий-горький-кислый
вкус
искус
Вечность систем
Остатки тем
третий рим
одиночества мим
теорема разврата
рая врата
с краю хата
площадь занята
день - не день
ночь - не ночь
дум лень
из ума прочь
осилила несправедливость
здесь всех пытаются давить
какая жизнь - игривость
уйти-здесь больше нечего ловить...