От и до...

От буквы - до звука,
От кисти - до цвета,
От взгляда - до вечной души.
Мы в творческих муках
И выхода нету -
Ищи, отдавайся... Спеши!
Надежда и вера,
Талант и работа -
Прекрасная битва с судьбой.
В великих примерах
Теряется кто-то...
А кто-то растёт над собой.
Сияем на сценах,
Надежду теряем
Во странноприимных домах.
Мирские рвём цепи,
Бежим от хозяев,
Сходя то и дело с ума.
Никто не поможет
Держаться на грани,
Ища самый главный ответ, -
Сквозь толстую кожу
Накопленных знаний
Ребёнку прорваться на свет.
От звука - до песни,
От цвета - к картине,
От вечной души - до небес.
Пусть мир этот тесный
Во времени сгинет...
Тогда ты поймёшь, что воскрес.
 
04.02.21.