В ТВОИ ГЛАЗА Я ЗАСМОТРЮСЬ...

В ТВОИ ГЛАЗА Я ЗАСМОТРЮСЬ...
Источник вдохновения здесь:
 
Твои чудесные ресницы,
Я вижу в снах и наяву.
В них невозможно не влюбиться,
Я их в Рассветы, вновь, зову.
 
Когда бордовые румяна,
Отдаст Заре тайком Весна,
От губ твоих я буду пьяной,
В их глубь несёт меня волна.
 
Плывя, на гребне чувств невольно,
В твои глаза я засмотрюсь,
Перехватив, твой взгляд довольный,
Согласье дам на наш союз.