ТИХО ПАДАЮЩИЙ СНЕГ
Обыденность ненастных дней февральских,
Разбавил тихо падающий снег.
И огненное пламя свеч бенгальских.
Теперь искрит в полотнах без помех.
И Вьюга от красы такой проснулась,
Неровности, разгладив, по углам.
Молчание привыкших к зимам улиц,
Сегодня не нарушу я ни грамм.
И дымкой завертелось всё по кругу,
В белёсых одуванчиках весь мир.
В час этот отменяю я разлуку,
Напомнив тебе всё, о чём забыл.
В обыденность ненастных дней февральских,
Ворвался тихо падающий снег.
Поверили, чтоб мы с тобою в сказки,
И жили в волшебстве том целый век.