вечное

мир бесконечно прост и так же сложен
и пульсу тесно под бумажной тонкой кожей
и некуда бежать
всегда иное но повтор вещей предвечен
вот кто-то в храме зажигает свечи
а кто-то в мусорном бачке огонь
и там и там алтарь но боги
не выбирают торные дороги
им наплевать на горькие молитвы
и на тамтам
стою на паперти или в сосновой роще
смиряю дух или иду кричать на площадь
всегда один ответ чего уж проще
жди
аз воздам