ET LA MER EFFACE SUR LE SABLE…

Окончен день. Небесной черепахой луна ползёт по краешку небес,
А вслед за ней прилив идёт в атаку, пугая тихий набережный лес.
 
Береговушки смолкли. Море соло играет Autumn Leaves без слов и драм,
И росчерк горизонта честно делит вечерний синий сумрак пополам.
 
Окончен день, и на песчаном пляже остался только ты. Живёшь. А я
Растерянной печальной черепахой ползу в свои безлунные края.