Цветы - бойцам невидимого фронта!

Цветы - бойцам невидимого фронта!
***
Цветы - бойцам невидимого фронта!
Кто день и ночь в доспехах на посту,
Как рыцарь кровь теряет, литры пота,
На бой! Как флаг подняв свою мечту!
 
Война идёт, в сраженье - плюс и минус,
Где плюс - нормальный добрый человек.
А враг не дремлет - страшный чёрный вирус
Пытается укоротить нам век.
 
Немало душ уже унёс он в пекло,
И в рай ушли, когда душа чиста.
Ночь - алчет? Но, сотрёт напасти смелость!
Жизнь завтрашняя - с чистого листа!
 
Врачи! Сердца и души ваши - настежь!
Вы - щит, собою мир чтоб защитить!
Вперёд! И пусть разверзлись злые пасти -
Не прокусить святую жизни нить!
 
Цветы - героям, наша благодарность.
Мы верим в ваше сильное плечо
Не устрашит опасная реальность.
Врача сердечко - верой горячо!