Лесное объявление

***
В лесу с утра вдруг шум и гам, переполох!
На дубе – листик! Правда иль подвох?
«Торгую честно!..» Подпись – «Ёж.» В лесу – волненье и галдёж -
Пообещал за яблоки он «Хорх*»…
 
На свете есть ещё те звери – верят всем!
Объява потрясла лесной Эдем.
Историю, тот, кто не чтит – сломает зубы, аппетит!
Получит кто-то здесь на хвост проблем!
 
То объявление писал зубастый Волк!
Не вкусен Ёж – он в Зайцах знает толк!
Голодный – за сосной и злой, но только Заяц – не косой,
С Медведем-другом выбьют с Волка долг…
=======================================
«Horch 853*» - роскошный автомобиль Германии 30-40х.