Под светом белой луны

Под светом белой луны,
Пишу сюжет, как в старой киноленте.
В которой пусть не смело, но уверенно,
Приглашаю тебя на танец.
В котором нежно приобнявшись, закружу тебя я в белом танце.
Пусть не смело, но уверенно.
Смотря в твои прекрасные глаза,
Прошепчу нежно, тебе на ушко, три прекрасных слова,
Которые согреют нам сердца.