Сохрани меня

Я хотел бы навек сохранить этот день
Или даже сердца заморозить.
Не видна по ночам в этом городе тень,
Как шипы - у самой колючей розы.
 
Я хотел бы тебя вот здесь сохранить,
Среди шума воды и ночного неба.
Среди той красоты - тебя находить,
Чтобы раны лечить, где б я не был.
 
Останься, пожалуйста, именно здесь.
Не хочу забирать тебя в мыслях.
Я заполнил тобою мир этот весь,
И измучен... но нет в этом смысла.
 
Сохрани меня на берегу, навек.
Пусть не теми идём мы путями.
Я останусь - просто мой человек,
Как останется всё между нами...
 
 
Уведомления