Вали

Вали

Аудиозапись

Снег не долетает до земли.
Знойновато, знать, в земном вертепе!
Хорошо, хоть летом и хоть степи
Как-то убеляют ковыли.
 
...Белую позёмку ковыля
Ветерок погнал до горизонта...
Ну и чем не зимний этот сон-то?
Вот бы дурака в нём повалять...
 
Снег не долетает до земли.
И ковыль от сажи не белеет.
 
А дурак Тебя в душе лелеет.
 
Ты, Отец, в ковыль его вали!