Пара

Пара

Аудиозапись

В беде я. Стою, как чушка,
В преддверье больших проблем...
Ведь я полюбил девчушку,
Нормальную не совсем.
 
Она улыбнулась мило
И странно, как в темноту...
И в ней я узнал уныло
Немыслимую Мечту.
 
Заблудшим туманным взглядом
Мерцает в меня она!
Нормальному страшно рядом!
Да в сердце она - одна.
 
И с тем дорогим туманом
Расстаться не светит мне...
Схожу-ка я за стаканом.
Совет поищу в вине...
 
...Я понял - с туманом Божьим
Не справиться мне никак...
 
Иду я по бездорожью,
Ведущему в светлый мрак.