О!

О!
О, наши обольстительные дамы!
Подлунный мир лишь вами и богат!
Я ползаю за вашими следами,
Как жалкий пресмыкающийся гад!
 
Ведь вы, как восхитительные кобры,
Чьим взглядом и прошит я, и пришит!
И сердце моё, спрятавшись под рёбры,))
От вас уже не бьётся, а дрожит!
 
Восьмёркой извиваетесь на славу!
Так дай вам бог здоровья и огня
Век на меня устраивать облаву,
Извечную загадочность храня!