одинокий поэт с порно...
Звезда прижухла,
Звезда потухла,
Наступил рассвет,
Тебя со мною рядом нет,
Я одинокий поэт,
Мечты мои -иллюзий свет...
Хочу видеть тебя, как свой сонет...
Но видимо из таинств-нет...
Желаю слышать и видеть,
Любить-а не ненавидеть,
Я чувствую тебя всем телом и душой...
Звезда потухла и обман пришёл большой...
Секс валит похотью,
Иду с нехотью,
Тайна мироздания
И звезды молчание...
Голос иных людей,
Добрые и злодей,
Поймать в клетку из затей,
Мука страстей....
Мщение опоздало,
Интернет обуздало,
Звезде всё мало,
Я вижу и слышу-подушку и одеяло...