Пойми, прости, пусти

Ты сможешь, будешь с этим жить,
И ничего ведь не случится.
Помучаешься, может быть,
Но всё же сможешь излечиться
От грёз чумы любовной,
Что так тебя гнетила.
Твоя любовь была пустой,
Она же вовсе не любила.
Пойми, прости, пусти…
Уже ведь раз который.
Всё повторится сотни раз,
Не будь на руку скорым.
Всё это жизнь, жестокий мир –
Умри аль приспособься,
Учись терпеть боль от других
и не начни колоться.
 
11.2018