Опьяни...

Опьяни...
Опьяни меня трепетной страстью,
Зацелуй, замилуй, заласкай…
Покори меня нежною властью,
Из объятий своих не пускай...
 
Я тогда никуда не уеду,
Буду рядом с тобою всегда.
В понедельник, субботу и среду –
Уезжают без нас поезда…
 
Пусть разлука скучает в вагоне,
Ей тебя и меня не найти…
И за призраком, мнимым, в погоне –
Пусть звучит ей весёлый мотив!
 
**********************
 
Willem Haenraets -Акварель-Любовь и нежность
 
**************************
 
© Copyright: Нежинцева Наталья, 2016
Свидетельство о публикации №116111111463