Конверт открыт...

Конверт открыт...
Конверт открыт,
а там –
вопрос…
один всего.
 
Ответ –
даст жизнь мечтам,
А может…
– ничего.
 
«Я, видно,
только друг –
всего лишь….
Но думаю:
А вдруг?!
Изволишь
мне все же
дать ответ –
кто я тебе?
и любишь
или нет?
И что в судьбе
твоей
я что-то значу?
Надеюсь,
дашь ответ….
Не бойся –
не заплачу».
 
*****************