"Ты - глубже,чем река..." (08.02.2021)

"Ты - глубже,чем река..." (08.02.2021)
Ты - глубже,чем река
В которой плавал я
Нежна твоя рука
В ней искренность твоя
 
Ты - слаще,чем нектар
Что пить мне довелось
В глазах твоих пожар
Меня ты зришь насквозь
 
Ты - ниже,чем луна
Что блещет в тишине
Идёшь в объятьях сна
Не торопясь,ко мне
 
Ты - чище,чем слеза
Что ливень обронил
Светла как небеса
В тебе - источник сил
 
Ты - строже,чем душа
Что я уговорю
С тобой легко дышать
Но тут я не схитрю
 
Ты - краше,чем мечта
С которой долго жил
Снимал её с листа
Лелеял,дорожил
 
Ты - ближе,чем весна
И осени родней
Ты греешь как волна
В потоке хмурых дней
 
Ты - лучше,чем тот мир
Что вижу пред собой
Пьёт кровь он как вампир
А ты даёшь покой
 
Ты - ярче,чем строка
Что о тебе писал
Ты - глубже,чем река
От сердца я сказал...