Шепот листьев, тихий вечер...

Шепот листьев, тихий вечер...

Аудиозапись

Шепот листьев, тихий вечер,
Запах скошенной травы,
Задремавшее за речкой
Солнце видит свои сны…

Белой крошкой ночь искрится,
Звезды высыпались в ряд,
Вслед за странником струится
Свежей мяты аромат…

Галькой стелется дорога
На прибрежной полосе,
Выстланы руками Бога
Из цветов тропинки все…

Плачет иволга лесная,
У природы новый день,
Еле слышно долетает
Шум ближайших деревень…

Плещется вода в колодце,
Серебрится гладь реки,
Вихрем чайка пронесется
Вдоль протянутой руки...

Дремлет кот, хлопот не знает,
Растянувшись на дворе,
Сказки добрые читает
Чья-то мама детворе...

Нагоняет ветер тучи, 
Собирается роса,
Дуб раскидистый, могучий
Заслоняет небеса…

Шепот листьев, тихий вечер,
Запах скошенной травы,
Задремавшее за речкой
Солнце видит свои сны…

28.06.15 г.