Не забыта...

Не забыта...

Аудиозапись

Не говори мне своих суждений 
О том, что я не так хороша…
Давно избегает подобных мнений
Моя нефритовая душа…

И даже если вдруг светит солнце
И всё спокойно, и тишь да гладь,
Дождями обида моя вернется,
Чтобы молчание досказать…

Не говори, что любить не будешь,
Ты пожалеешь наверняка,
Никем не забыта и ты не забудешь
Мой взгляд, смотрящий издалека…


26.06.15 г.