Сомнение...

Сомнение...
Послушай, мама, он умеет врать,
Не договаривать, и путаться, и прятать,
Не вынести мне это, не принять,
Я недоверием к любви его распята…

Мы выбираем сердцем по уму
И с нами рядом те, кого достойны,
Но объясни тогда мне, почему
Душе моей живется неспокойно?..

Я подозрения гнала подальше, прочь
И верила, что в этом моя сила,
Скажи, я у тебя плохая дочь?
За что мне это? Где я согрешила?..

Теперь как поле битвы вся душа
В сомнениях растоптана и плачет…
Я им одним дышала и жила,
А он сказал.., что не любила значит…

12.06.15 г.