Чужие

Чужие
Как же быстро люди стали чужие
Достаточно просто пары дней
Кажется недавно был любимым
А теперь стучу в закрытую дверь
 
Как же больно, досадно на сердце
В мыслях творится полный бардак
Может я всё-таки сделал ошибку?
Не пойму я никак, вот дурак
 
Как же быстро люди стали чужие
Только недавно были вдвоём
Но почему-то про любовь забыли
Не горит она больше ни ночью ни днём.