Разлука

Разлука
Разрушились наши планы,
Все наши мечты под откос,
Надеюсь что я исправлюсь,
И встречу тебя с букетом роз.
 
Надеюсь мне хватит время,
Надеюсь мне хватит сил,
Решить ту ошибку, нелепость
Что умудрился сам сотворить.
 
Ну а пока быть нам в разлуке,
И обидно - неизвестно сколько,
Но я верю проблемы забудем,
И впредь будет счастливы только.