Ну как ты там?

Ну как ты там?
Еще не зачерствела в своей дремотно- каменной Москве...
Или одни дела?
Без дела ты не привыкла пребывать нигде.
Как там коты?
Все так же.. устраивают шум- бурум?
Или ты их приводишь быстро в чувство,
И возвращаешь непременно ум...
Ну, как ты там ?
Моя подруга, Свет-ка,
Похожая на лезвие ужа,
Все так же непреклонна, цепка,
Как слова меткого душа,
Все так же ты гуляешь поздно,
Там, где коричневеет пруд,
И все такой же темный, острый,
У изгороди толстый прут?...