Дышу...
Я не верю что встречи случайны,
Я не верю что матрицы нет.
Я не знаю какие мне тайны,
Не откроет наш призрачный Свет.
Я не знаю кто пишет нам судьбы,
Я не знаю кто дарит мечты.
Лишь одно я прошу, не уснуть бы,
До момента, как явишься Ты!
Понимаешь, всё слишком не просто,
Осознай кто ты есть, кто такой.
Ведь не нужно высокого роста,
Чтобы неба коснуться рукой.
Я прошу у Вселенной объятий,
Я у Космоса жизни прошу.
Чтобы в мире взаимных симпатий,
Понимать, что я жив, что дышу...
18 ноября 2020 г.