Сердце никогда не разобью

Сердце никогда не разобью
Мы созданы с тобою друг для друга,
И я свою судьбу не выбирал.
Ты знаешь, будешь ты моя супруга,
Нам бог с тобою счастье подбирал.
 
С тобою мы едины осознаньем,
Того зачем на свет мы рождены.
Ведь нам служило радостным признаньем,
О том что мы взаимно влюблены.
 
Не бойся, твою душу не обижу,
И сердце никогда не разобью.
Тебя я ощущаю, ясно вижу,
Тебя по-настоящему люблю.
 
Пойми, мы в этом мире слишком тленны,
Где время утекает как вода.
Но мы с тобою будем откровенны,
Мы встретились навеки, навсегда.
 
17 ноября 2020 г.