Не страшно

Не страшно
Не страшно жить с шизофренией,
Не страшно сумасшедшим быть.
Гораздо хуже с истерией,
Искать любовь и всех любить.
 
Не страшно видеть мир особым,
Не страшно видеть мир иным.
Наверно хуже быть здоровым,
Чем быть любимым и больным.
 
Не страшно всю судьбу испортить,
Не страшно годы растворить.
Скорей ужасней жизнь запомнить,
В которой некого любить.
 
19 ноября 2020 г.