Вечерело.

Вечерело.
В кафе мы зашли,
Чтоб встряхнуть с себя уличный сплин,
Взяли кофе и Альпен Голд,
И пачку метоловых Слимс.
Бармен дал нам пепельницу
И разрешил курить
Мы курили,
Пожирали друг друга глазами,
Молчали.
Не могли ни о чём говорить.
В колоках играли то Блонди,
То Кэн, то, вдруг,
Баухаус, их кавер
На Телеграмм Сэм,
Офигетельный,
В жизни, что есть кино,
Мы то актеры, то зрители.
Но, когда. вдруг.закончится всё,
И ночь покроется стразами,
Мы кофе допьём и уйдем
Отсель
Непролазными лазами