Мне больно думать,а еще больнее говорить...
Мне больно думать,
А еще больнее говорить,
О том,что люди так и не научились
По Божьим заповедям жить.
Гордыней возгорелась грешная душа
И стала разрушать нашу планету
Своей энергией ненависти и зла.
Не научились люди и ценить все то,
Что создал на Земле для них Творец.
И каждый грешный так и наровит
Себе на голову надеть Правителя Венец.
"Из грязи в князи " - вот удел дельца
И этот грех он не искупит до конца.
Если в Душе погасла искра Божья
И алчность с памяти стирает Заповедь Творца,
То это значит,
Что умирает у тебя Душа