"Нет тебя на белом свете..." (08.02.2021)

"Нет тебя на белом свете..." (08.02.2021)
Нет тебя на белом свете
Можно день и ночь искать
Но слова правдивы эти
Нашей встрече не бывать
 
Нет тебя средь улиц шумных
В этом городе большом
На дорогах ярких,лунных
След твой так и не нашёл
 
Нет тебя в толпе прохожих
Что на месте не стоят
Не бежит волна по коже
Не ловлю твой нежный взгляд
 
Нет тебя на пыльных строках
Что давным-давно прочёл
Не летаешь там высоко
Не плывёшь как белый чёлн
 
Нет тебя в кругу знакомых
И проверенных друзей
В мыслях лёгких,невесомых
Не узрел красы твоей
 
Нет тебя в тумане сером
Где,собрался дождь пройтись
На ветру немного нервном
Где,дрожит седая высь
 
Нет тебя на ярких фото
Что порой слепят глаза
Где,тела верны полётам
Ну а души все в слезах
 
Нет тебя средь снов летящих
Что нередко снятся мне
Ярких,будто настоящих
Что я вижу в тишине
 
Нет тебя в моих объятьях
Сердце стонет потому
Где гуляешь в чёрном платье?
Неизвестно никому
 
Нет тебя на белом свете
Можно день и ночь искать
Но слова правдивы эти
Нашей встрече не бывать...