Хочу спросить

Мне очень хочется спросить,
Пойдёшь ли ты за "Карликом" на плаху,
Когда его будут судить,
А если нет, то ну тебя! К Аллаху!
 
Ведь он конечно убежит.
С такими дЕньгами не сложно,
Ну а тебе потом, как жить,
Мне за таких, как ты тревожно.
 
Как ты старался услужить,
Как брызгал и кричал, слюной наружу,
Ну дальше, как ты будешь жить.
Когда тебя посадят в лужу!
 
А ведь тебе не убежать,
От предсказаний злого рока.
Единожды предав, ты будешь предавать.
И с каждым разом более жестоко.