Я ничему уже не удивляюсь.

Я ничему уже не удивляюсь.
И это не печатают в газете!
Я возмущаюсь, ох как возмущаюсь,
Но к сожаленью, только в интернете.
 
А наш верховный, ничего не знает,
И никогда вам даже не ответит,
Ведь он ваши писульки не читает.
И чью-то смерть он просто не заметит.
 
И он не помнит, сколько офицеров,
Осталось в той, подводной лодке,
Детей их нет среди премьеров,
А вдовы не живут в высотке.
 
Я ничему уже не удивляюсь.
И понимаю, спор здесь не уместен!
Но возмущаюсь, ох как возмущаюсь,
Но пред собой хотя бы буду честен.
 
Пока мы живы, то не надо обольщаться,
Зачем лукавить, нам исход понятен.
Что толку бастовать и трепыхаться,
Ведь хэппи энд здесь маловероятен.
2020