О лучшей девочке из весенней смены

Лишь только мы знакомы были,
Душа и сердце вмиг забыли,
Родное счастья на земле,
Они пылали все в огне.
 
Конечно, нравилась ты мне,
И много смысла в болтовне,
Я видел, и увижу вновь,
По телу ты гоняешь кровь.
 
Ты утро каждое гласила:
" Лев, а во сне то сила,
И ты, я знаю, крепко спал?
По небу с ангелом летал.
 
Настолько мило говорила,
Казалось, жизнь тебя любила,
Тебя и я любить сумел,
И радость жизни поимел.
 
Просила очень мило ты,
И был готов дарить цветы,
А просьбу выполнить за раз,
Я это помню и сейчас.
 
А каждый танец был священен,
Немного даже откровенен,
И танцевать с тобой готов,
Под даже тиканье часов.
 
Вот так я жил и так умру,
И так стихи свои пишу,
В душе останешься лишь ты,
Как мой прообраз красоты.